lunes, 13 de agosto de 2012

Maratón de TAROT agosto



El Angelario en su TimeSpiral presenta:
Maratón de TaroT online

Lunes 20 de Agosto

19:30 hrs México
20:30 hrs Chile
21:30 hrs Argentina

Amig@s, les invito este próximo lunes 20 de Agosto a la maratón de Tarot, donde los arcanos brindarán un mensaje. Si te interesa participar tienes que estar muy atent@, ya que una vez que comience la maratón, sólo tendrán tiempo de seguir entrando durante los próximos 30 min porque se restringirá la entrada. La duración de la maratón será de 2 horas y las lecturas de arcanos se harán bajo la dinámica de sorteo así que  tan sólo tienes que entrar a la sala virtual TImeSpiral de el Angelario el día del evento, ingresar tu nombre y se te asignará un número con el que estarás participando.

Este es el link de la sala virtual para entrar el día del evento.
Publicar un comentario