lunes, 16 de julio de 2012

Maratón de TAROT


El Angelario en su TimeSpiral presenta:
Maratón de TaroT online

Viernes 20 de Julio

18:00 hrs México
19:00 hrs Chile
20:00 hrs Argentina

Amig@s, les invito este próximo viernes 20 de Julio a la maratón de Tarot, donde los arcanos brindarán un mensaje. Esto se hará bajo la dinámica de sorteo así que  tan sólo tienes que entrar a la sala virtual TImeSpiral de el Angelario el día del evento (sólo tienes que ingresar tu nombre) y se te asignará un número con el que estarás participando.

Este es el link de la sala virtual para entrar el día del evento.


Publicar un comentario